первый опыт ТО вебасты.
Участников: 5
Страница 1 из 1
первый опыт ТО вебасты.
ну в общем настал момент разобраться с этой бесовской штукой. симптомы были таковы - зимой она иногда подкашливала примерно раза 2 в месяц. но это было терпимо. больше всего меня доставала жуткая вонь особенно когда я стоял в пробках. наулице стало тепло и я наконец то решился с ней разобраться. день первый------ для начала я снял пластик на днище . затем пережал 2 шланга (специально по этому поводу заготовленными деревянными струбцинами) потом ослабил 2 хомута и снял эти шланги с вебасты. дальше все просто - открутил болты снял разьемы и извлек ее на свет .... в место нее вставил на шланги кусок трубки и одел хомуты. поставил на место весь пластик и я снова в седле... день второй от нефиг делать решил ее раскурочить. для начала намыл ее келхером потом открутил какую то крышечку на 4х саморезах но заглянув под нее и увидив кучу радиодеталей понял что нефиг там делать закрутил обратно. затем покрутив эту железяку в руках нашел таки место для разборки агрегата. раскрутил . вынул свечу и достал стакан (камеры сгорания). и чтоже я там увидел ---- сказать нагар это ничего не сказать он был больше сантиметра толщиной . тут же стала понятна причина ее капризной работы - дырдочки подачи воздуха были протно законопачены коксом. все это дело я почистил продул и стал собирать обратно. прокладку вырезал из паранита и посодил на герметик. теперь лежит она у меня готовенькая и ждет когда ее хозяину будет не лень ее поставить на место... п.с на разборку и сборку девайса ушло полтора часа.
Злыдень- юзер
Дата регистрации : 2011-03-27
Re: первый опыт ТО вебасты.
Маладец, только как мне кажется прокладочки можно было приобрести и оригинальные, благо стоят они недорого. Резинки бывает рассыхаются и трескаются.
QUATTRO- завсегдатай
Дата регистрации : 2010-08-31
можно было. но унас их нетути... а вообще видел там только одну резиновую. на крышке. она очень даже хороша. а паранитовая встала взамен высохшей паранитовой заводской. думаю фашистский паранит от русского не должен отличаться.
Злыдень- юзер
Резинка еще стоит в месте входа топливоподающей трубки, тоже зачастую рассыпается.
QUATTRO- завсегдатай
Дата регистрации : 2010-08-31
не. там все хорошо было
Злыдень- юзер
форум кури. В друссовском разделе я номер выложил и ответ получил - все прокладки стоят 210руб. В крайнем случае, мог у меня спросить. Для таких умных комплект в запасе.Злыдень пишет:можно было. но унас их нетути...
tereleg- Генералиссимус
Дата регистрации : 2009-10-19
гы гы .. я это помнил. еслиб там че худое учуял. то непременно тебе бы звонил
Злыдень- юзер
давай, про помпу рассказывай. Кстати, олухи, запасная свеча, тоже, есть.
tereleg- Генералиссимус
Олег, что то ты тему как то хреново переместил! Теперь она в двух местах...
chistilchik- ветеран
Дата регистрации : 2010-09-15
не зуди, на прежнем месте ее нет, сразу сюда перебрасывает.
tereleg- Генералиссимус
chistilchik,
Абсолютно верно,она в двух местах одновременно.Олег что-то накосячил!Олег, что то ты тему как то хреново переместил! Теперь она в двух местах...
Какой прайс???Кстати, олухи, запасная свеча, тоже, есть.
Paul666- Главный Чекист
Дата регистрации : 2010-12-20
брал за 2тыр новую.
tereleg- Генералиссимус
Давно брал? У Лёши? А подешевле никак нету?,а то какая-то свеча 2тыс.,как ты скажешь "от твоих цен инсульт"))брал за 2тыр новую.
Paul666- Главный Чекист
Дата регистрации : 2010-12-20
брал не у Леши, но и не думаю, что у него дешевле.
tereleg- Генералиссимус
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: