Деревянный пол как настилить?
+7
chistilchik
ken
Samos
venom
Батон
Серг 13
tereleg
Участников: 11
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Деревянный пол как настилить?
Был еще вариант, вроде еще есть он, тож полный комплект, в балоне даже газ есть, сам проверял. 4 500 за весь салон, ток без крыши(не знают как привезти)Димка-1200 пишет:Мне как-то этот вариант показался совсем не бюджетным.
А первый был с машиной- была возможность переставлять все не спеша.
Серг 13- Агент
Дата регистрации : 2011-04-02
Как называется, где брал?Димка-1200 пишет:Плитка газовая, каталитическая, тоже вещь!
RAPTOR- юзер
Дата регистрации : 2012-03-28
Отдали, но с боем. Лежит на работе. За нервы с тебя пузырь.tereleg пишет:А на правом не было?
RAPTOR- юзер
Дата регистрации : 2012-03-28
Во-во, Раптор без крыши и ищет.
tereleg- Генералиссимус
Дата регистрации : 2009-10-19
Чем закончилась эпопея с полом? Рассудок взял вверх и чел продал мне с маржой в 500рэ. Ну.... за хлопоты. Итого, штатный, для моего ВИН, деревянный пол обошелся в 3тыр. Не новый, конечно, но вполне приличный. С учетом того, что новый стоит 25тыр, приемлимо. Юрка мне его установил. Под него ничего не застилали. По крайней мере, пока. Есть мысля проклеить поверх ребер жесткости полоски виброизоляции. Не уверен, что это правильно.
Не дает мне покоя этот уплотнительный шнур. На фотках видно, что он проложен был двумя полосами поперек кузова. Подумал, что это что-то типа плотной резины, демфер. Фиг там. Заказал, получил. Какая-то легко сминаемая масса в виде шнура, липкая до ужаса. Может, она должна, через некоторое время, затвердеть самоходом? Непонятно.
Не дает мне покоя этот уплотнительный шнур. На фотках видно, что он проложен был двумя полосами поперек кузова. Подумал, что это что-то типа плотной резины, демфер. Фиг там. Заказал, получил. Какая-то легко сминаемая масса в виде шнура, липкая до ужаса. Может, она должна, через некоторое время, затвердеть самоходом? Непонятно.
tereleg- Генералиссимус
Дата регистрации : 2009-10-19
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Права доступа к этому форуму: