Облагораживаем кабину грузовика.
Участников: 3
Страница 1 из 1
Облагораживаем кабину грузовика.
Установил потолок с консолью, который прислал Серг13. Хоть, как-то отошел от эконом-варианта. В консоли видны заглушки - интересный момент для всяких приблуд. Ручки на стойки А и очечницу(над головой водителя), понятно, установили после завода.
- Вложенные файлы
tereleg- Генералиссимус
Дата регистрации : 2009-10-19
Re: Облагораживаем кабину грузовика.
фонарь буду менять. К сожалению, присланный имеет брак. Как разберусь с продавцом, так и поставлю. Отличия от простого варианта - наличие индивидуальной подсветки для водителя и пассажира и светлее, что ожидаемо, при открытии двери.
Номер 3B0947105C Y20 . Ставится взамен простого один-в один. Решетка, скорее всего, для датчика температуры салона, ибо отверстия для датчиков сиги находятся в самой консоли, ближе к лобовому стеклу.
Номер 3B0947105C Y20 . Ставится взамен простого один-в один. Решетка, скорее всего, для датчика температуры салона, ибо отверстия для датчиков сиги находятся в самой консоли, ближе к лобовому стеклу.
- Вложенные файлы
tereleg- Генералиссимус
Смотрится хорошо!
Серг 13- Агент
Дата регистрации : 2011-04-02
Серега, обшивки стоек А подгони, Веном ругается, что плохо сделали дырки под ручки. А как мы их могли хорошо сделать?! В полевых условиях, без приспособ. В первый раз в жизни видел, чтоб колпачки с держателей козырьков без излома снимались. Есть чему поучиться. У меня они, сразу, в ведро.
Единственно хорошего, заслужил похвалу за редкоизвестный бошевский резак для мелких работ.
Единственно хорошего, заслужил похвалу за редкоизвестный бошевский резак для мелких работ.
tereleg- Генералиссимус
Всё зависит от заточки рук! Я тоже делал в полевых условиях и без приспособ.Единственное что было - это напильник и сверло + чем сверлить.Вы мой пост глянули хоть ради любопытства,перед тем как сверлить?Мож помогло бы.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]tereleg пишет:Веном ругается, что плохо сделали дырки под ручки. А как мы их могли хорошо сделать?! В полевых условиях, без приспособ.
Paul666- Главный Чекист
Дата регистрации : 2010-12-20
у меня где-то так же выпилено. Веном ругается.
tereleg- Генералиссимус
Передам с бабаем, када приедетtereleg пишет:Серега, обшивки стоек А подгони
Серг 13- Агент
Сергей, нужны с дврками под ручки, серые. Потолок забрал с консолью, на днях ему передам.
tereleg- Генералиссимус
Таких пока нет, вернее у меня есть от салона, но они тряпкой обшиты, то есть карамельные. Оверстия, вроде не проблема сделать, там изнутри и контур под них есть.tereleg пишет:Сергей, нужны с дврками под ручки, серые.
Найдем, если эти не подойдут. Я в конце недели еду, постараюсь нарыть, но они тож в тряпке будут. Пластик ток на грузовичках
Серг 13- Агент
Спасибо, жду!tereleg пишет:Потолок забрал с консолью, на днях ему передам.
Серг 13- Агент
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: