Приблуда. Зачем?
+5
chistilchik
RAPTOR
Paul666
Батон
tereleg
Участников: 9
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Приблуда. Зачем?
Дырка закрытая решёткой. Сквозная.tereleg пишет:Там же пол.
RAPTOR- юзер
Дата регистрации : 2012-03-28
Ох, мля-я-я! Извращенцы!
Давай, за воздуховоды поболтаем.
Давай, за воздуховоды поболтаем.
tereleg- Генералиссимус
Дата регистрации : 2009-10-19
Так на фото всё видно. Ну мне по крайней мереtereleg пишет:Давай, за воздуховоды поболтаем.
RAPTOR- юзер
А мне - НЕТ! Куды оно дальше-то идет?
tereleg- Генералиссимус
Я уже запутался. Ты о чём?tereleg пишет:Куды оно дальше-то идет?
RAPTOR- юзер
От этих жабр воздуховоды куда идут?
tereleg- Генералиссимус
На фото всё видно.
Фото 1 - Жабра или воздуховод, снят. Вид с внешней стороны авто.
Фото 2 - Тоже самое. Вид с внутренней стороны авто. Отверстие для воздуха видно.
Фото 3 - Воздуховод стоит на месте. Вид с внутренней стороны авто. Отверстие для воздуха сверху.
Может я плохо объясняю?
Фото 1 - Жабра или воздуховод, снят. Вид с внешней стороны авто.
Фото 2 - Тоже самое. Вид с внутренней стороны авто. Отверстие для воздуха видно.
Фото 3 - Воздуховод стоит на месте. Вид с внутренней стороны авто. Отверстие для воздуха сверху.
Может я плохо объясняю?
RAPTOR- юзер
Ты хочешь сказать, что внутри кузова, от воздуховода наверх, больше ничего нет?
tereleg- Генералиссимус
RAPTOR- юзер
Блин горелый, ерунда какая-то. Заслонок, перекрывающих поток воздуха, как понял, тоже нет. И зачем оно? Как пользоваться? В этке сказано, что вытяжка. Т.е, зимой, во время движения, воздух будет вытягивать за борт. Мы его греем, а его.... вытягивает. Дурдом. Летом, та же фигня при работе кондея.
tereleg- Генералиссимус
Да нормально всё. Эта хрень ставится только на грузовики с перегородкой.tereleg пишет:Мы его греем, а его.... вытягивает. Дурдом. Летом, та же фигня при работе кондея.
Какая печка? Какой нафиг кондиционер?
RAPTOR- юзер
У Олега за перегородкой установлена печка!RAPTOR пишет:Какая печка? Какой нафиг кондиционер?
chistilchik- ветеран
Дата регистрации : 2010-09-15
и без печки.RAPTOR пишет: Эта хрень ставится только на грузовики с перегородкой.
RAPTOR- юзер
Наверное, какая-нибудь циркуляция воздуха с ними должна быть. Во дворе Т4 грузовик с такими же заборниками стоит. Для вентеляции потолка в каравеллах используется, только там в стекле правом и дуйка подсоеденяется. Я себе подумываю такую жабру поставить под дуйку, чтоб стекло не вставлять, но пока еще точно не решил.
Dimas- стажер
Дата регистрации : 2012-01-09
Правда. Причем, с завода. У меня редкий грузовик, доведу до совершенства.chistilchik пишет:У Олега за перегородкой установлена печка!
ну.... какая-то логика в этом есть.... летом или при перевозке вонючего груза.RAPTOR пишет:и без печки
Молодец, правильно кумекаешь. Вообще-то, ожидал, что стоит вентилятор с завода, на крайняк - механическая заслонка, чтоб была свобода выбора.Dimas пишет:Я себе подумываю такую жабру поставить под дуйку
tereleg- Генералиссимус
По сабжу, стоят такие жабры у меня, никаких воздуховодов от них не идет. Как я понимаю они чисто для вентиляции грузового отсека.
QUATTRO- завсегдатай
Дата регистрации : 2010-08-31
Тока тему увидел!!!Во Терелег мастер все усложнять! Погиб в нем изобретатель!Да эта хрень на многих бусах стоит-начиная со старых МВ100 и кончая современными спринтерами и боксерами!А также на любой легковушке-начиная от дедушкиной шестерки в стойках и кончая любой иномаркой(прячется под задним бампером справа или слева).
das fedor- юзер
Дата регистрации : 2012-01-15
Итак, подведем итог.
Данные жабры устанавливаются в грузовик с перегородкой, без задней печки. Самый дешевый вариант вентиляции, причем, только, вытяжной.
Выводы - довести до ума применением ветиляторов, к примеру, из передних мультовых дверей, или присобачить заслонку с ручным приводом.
Данные жабры устанавливаются в грузовик с перегородкой, без задней печки. Самый дешевый вариант вентиляции, причем, только, вытяжной.
Выводы - довести до ума применением ветиляторов, к примеру, из передних мультовых дверей, или присобачить заслонку с ручным приводом.
tereleg- Генералиссимус
Или заваритьtereleg пишет:Выводы - довести до ума применением ветиляторов, к примеру, из передних мультовых дверей, или присобачить заслонку с ручным приводом.
RAPTOR- юзер
das fedor пишет:кончая любой иномаркой(прячется под задним бампером справа или слева).
Ты немного путаешь, решетки с обеих сторон стоят и у меня за бампером, предназначены они для того чтобы воздух при захлапывании двери/хлопушки не оказывал сопротивления закрыванию и мог свободно через эти решетки (кстати снабженные клапанами) выходить, а жабры на кузове служат для вентиляции грузового отсека только.
QUATTRO- завсегдатай
Полностью согласен и клапаны резиновые видел!А где они в Т5 стоят?Я задний бампер снимал-вроде ничего похожего не наблюдал....Может не внимательно?
das fedor- юзер
Дата регистрации : 2012-01-15
Нугзар, смотрел этка, у меня их, по комплектации, нет. Залить скрин?
tereleg- Генералиссимус
das fedor пишет:Полностью согласен и клапаны резиновые видел!А где они в Т5 стоят?Я задний бампер снимал-вроде ничего похожего не наблюдал....Может не внимательно?
Видимо я не совсем ясно выразился, я не знаю есть ли решетка вентиляционная за бампером Т5, бампер не снимал, смутило вот это: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
но жабры на кузове имеют другое предназначение, нежели вентиляционные клапаны. Могу достоверно сказать что эти клапаны за бампером есть у меня на Ауди А4, за Т5 не скажу.
Олег, судя по Етке по моему вину и сабжа на кузове нет, так что не знаю...tereleg пишет:Нугзар, смотрел этка, у меня их, по комплектации, нет.
QUATTRO- завсегдатай
Так-то оно так. Но Этка же показывает все возможные варианты комплектациии. А применительно к конкретному авто, надо по ВИН. Что в легковых - не удивляет, вентиляция багажника. Но багажник там является изолированным объемом, у нас - нет.
tereleg- Генералиссимус
Смотря что под этим понимать, вытяжные же полости из салона в багажник в легковухе по-любому есть.tereleg пишет:Но багажник там является изолированным объемом
QUATTRO- завсегдатай
Понятно, что не подводная лодка, герметичных перегородок нет.
tereleg- Генералиссимус
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: