Холодильник как ставить?
+3
Серг 13
RAPTOR
tereleg
Участников: 7
Страница 1 из 1
Холодильник как ставить?
Я не случайно сказал "холодильник", ибо термоэлектрические, по сути, являются охладителями, инсинуацией на тему холода.
Итак, холодильник, в нормальном исполнении, имеет компрессор. Ясный пончик, что, во время работы, компрессор выделяет тепло. Не ужасно много, но выделяет. Получается конфликт. Востребованность девайса больше всего летом. Получается, что мы охлаждаем жратву, но выделяем тепло, там, где находятся чюловеки. Для их комфортного пребывания, мы запускаем кондей и, тут же, всё гробим включением холодильника. Как быть?
Итак, холодильник, в нормальном исполнении, имеет компрессор. Ясный пончик, что, во время работы, компрессор выделяет тепло. Не ужасно много, но выделяет. Получается конфликт. Востребованность девайса больше всего летом. Получается, что мы охлаждаем жратву, но выделяем тепло, там, где находятся чюловеки. Для их комфортного пребывания, мы запускаем кондей и, тут же, всё гробим включением холодильника. Как быть?
- Вложенные файлы
tereleg- Генералиссимус
Дата регистрации : 2009-10-19
Re: Холодильник как ставить?
И что? Тему никто не поддержит?
tereleg- Генералиссимус
Да мыслей нет . Только дырка в крыше
RAPTOR- юзер
Дата регистрации : 2012-03-28
Два в одном! Супер! Это тепло надо использовать для приготовления писчи! А если одеть узбекский халатик, то тепло не пройдет через халат. Получаем- холодный борщ, и человеки не вспотели.tereleg пишет:Получается, что мы охлаждаем жратву, но выделяем тепло, там, где находятся чюловеки
Еще, как вариант, холодильник в прицем, аль на крышу.
Еще- его выкинуть нахрен, когда человеки все же вспотеют(если халатов не найдут).
Еще можно ящик для сбора тепла поставить, и зимой его вскрыть, для обогрева салона.
Серг 13- Агент
Дата регистрации : 2011-04-02
Серега, хорэ прикалываться, давай по существу. Вот, Слава выдвинул версию. И мне ничего в голову больше не влезло, как вытяжной грибок на крыше. Но, в таком случае, получается, что надо отдельный воздуховод тянуть к закрытому объему, в котором и расположен агрегат холодильника.
tereleg- Генералиссимус
Ничего делать не надо, надо смириться с выделяемым теплом. Не так его и много, а если сравнить с солнечным светом, и если авто темного цвета, то это капелька в море.
Никто, думаю дырявить ничего не будет, из за нескольких поехдок на природу, чтоб испить холодной водицы.
Считаю данный девайс- не особо нужным. Так, заморочка по приколу.
Я в АШАНЕ купил камеру, кидаю капсулы замороженные, на 3 дня хватает пивка холодного.
Конечно можно пожевать сопельки на пару страниц, но сначала нужно понять на кой хрен и кому он необходим.
Никто, думаю дырявить ничего не будет, из за нескольких поехдок на природу, чтоб испить холодной водицы.
Считаю данный девайс- не особо нужным. Так, заморочка по приколу.
Я в АШАНЕ купил камеру, кидаю капсулы замороженные, на 3 дня хватает пивка холодного.
Конечно можно пожевать сопельки на пару страниц, но сначала нужно понять на кой хрен и кому он необходим.
Серг 13- Агент
Оч хорошо. Танцуем от печки. На кой хрен нужен холодильник?
tereleg- Генералиссимус
При выездах на природу, или как у нас говорят - на "бомжовку". Для охлаждения напитков и бутербродов. Максимум на один - два дня. Т.е. вполне хватит термосумки + замороженных элементов или для экономии места воды в бутылках. (потом можно попить с будуна.)tereleg пишет:На кой хрен нужен холодильник?
RAPTOR- юзер
Дата регистрации : 2012-03-28
Почему?Можно и холодильник возить,если хочешь глубокую заморозку.Но тогда не надо обращать внимание на выделяемое тепло холодильником,хотя оно мизерное по сравнению,с нагревом авто на солнце.
klop- Воронежский нелегал
Дата регистрации : 2010-07-24
а ежели эту энергию направить в мирное русло ? например сушить плавки после купания ....
Злыдень- юзер
Дата регистрации : 2011-03-27
Балаболы.
Допустим, но вопрос же стоит иначе. Плюс ко всему, у маленького холодильника выделяемое тепло маленькое, а у более крупного?klop пишет:оно мизерное по сравнению,с нагревом авто на солнце.
tereleg- Генералиссимус
Или согреть бетер, из холодильника.Злыдень пишет:а ежели эту энергию направить в мирное русло ? например сушить плавки после купания ....
А если отключить питание от холодильника, то получим хороший ящичек для инструмента.
Серг 13- Агент
Саня, красавчеГ!!!!! Учись, Олегаторрр, а то вечно пристаешь с ненужными вопросами!!!
А если серьёзно, на хрена нужен этот холодильник в машине?! Он холодит только при работающем двигателе. И ради чего весь цирк, сказать пацанам, что "у меня в машине холодильник, в котором можно охладить 5 бутылок пива"?!?!
А если серьёзно, на хрена нужен этот холодильник в машине?! Он холодит только при работающем двигателе. И ради чего весь цирк, сказать пацанам, что "у меня в машине холодильник, в котором можно охладить 5 бутылок пива"?!?!
chistilchik- ветеран
Дата регистрации : 2010-09-15
ну это смотря каких бутылочек..... в мой например слегка влезут 5 бутылочек по 1.5 литра
Злыдень- юзер
Дата регистрации : 2011-03-27
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: