Задний плафон салона в левой стойке
Участников: 4
Страница 1 из 1
Задний плафон салона в левой стойке
Вопрос к владельцам пассажирских версий, у меня не горит задний фонарик в обшивке слева. При каком действии он загорается(откр/закр двери), либо ещё как-то?
Карел- юзер
Дата регистрации : 2011-10-01
Re: Задний плафон салона в левой стойке
Андрей, чуть конкретнее про фонарик. Где установлен?
chistilchik- ветеран
Дата регистрации : 2010-09-15
Он маленький, стоит в салоне в самой задней его части на левой карте, так сказать в грузовом отсеке.
Карел- юзер
Блин, у меня нет такого, у меня на потолке большой установлен(такой же как в салоне пассажирском) в виде клавиши, работает в трех режимах ВЫКЛ., ВКЛ. и ВКЛ при открытии задней двери.
chistilchik- ветеран
Очевидно разговор идет за фонарик, установленный в проеме задней двери. Стоит на мультах и карамелях.
tereleg- Генералиссимус
Дата регистрации : 2009-10-19
Да, именно он. Не горит, вот и хочется знать, чем он управляется. Проверял, на него у меня подходит два плюса, но ведь это не правильно.
Карел- юзер
У тебя, когда задняя дверь открыта, на приборке отображается информация о её открытии? (так же, как отображается при открытии боковых дверей)
В общем-то у меня такая же проблема. Сгнили провода на замке задней двери. Этот фонарь включается только при открытии хлопушки (концевик в замке) для подсветки "багажного отделения".
В общем-то у меня такая же проблема. Сгнили провода на замке задней двери. Этот фонарь включается только при открытии хлопушки (концевик в замке) для подсветки "багажного отделения".
У меня распашонка...tereleg пишет:Очевидно разговор идет за фонарик, установленный в проеме задней двери. Стоит на мультах и карамелях.
chistilchik- ветеран
Причину выяснил, как и написал Димка-1200, окислились и сгнили контакты концевика в замке, а я даже и не обратил внимание на не горящую лампу в приборке. На сколько я понял замок целиком под замену(дверь хлопушка). Какая цена на него, подскажите?
Карел- юзер
Я пока не делал, но планирую расковырять контакты замка и припаять к ним проводки с разъёмом. Можно, конечно, и на новый поменять, но мне как-то жалко выкидывать в общем-то рабочий замокКарел пишет:На сколько я понял замок целиком под замену
К Друсс обратись, сообщи ему вин. Тема по продаже от него есть.Карел пишет:На сколько я понял замок целиком под замену(дверь хлопушка). Какая цена на него, подскажите?
Дима, там датчик Холла.Димка-1200 пишет:планирую расковырять контакты замка и припаять к ним проводки
tereleg- Генералиссимус
Дата регистрации : 2009-10-19
Да мне, собственно, всё равно какой там датчик. Контакты сгнили и отломались у самого основания. Паяльником немного поплавить пластик и можно припаять провода. Работать должно.tereleg пишет:Дима, там датчик Холла.
Совершенно согласен с Димой! Однозначно можно что то приколхозить. ИМХОДимка-1200 пишет:... мне как-то жалко выкидывать в общем-то рабочий замок
P.S. Дима, будешь заниматься этим вопросом не забудь про фото!!!
chistilchik- ветеран