Вентилятор на крыше.
+4
chistilchik
Димка-1200
Samos
tereleg
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Вентилятор на крыше.
Смотрел этку, там сказано, что приточно-вытяжной вентилятор. А функциональное назначение его каково? Еще, обратил внимание, что бывают авто с жабрами по бортам у задней стойки около остекленения. Оно зачем?
tereleg- Генералиссимус
Дата регистрации : 2009-10-19
Re: Вентилятор на крыше.
Зачем они тебе? Тепла не дают, в салоне у тебя только грузы.
- Спойлер:
- Аль тухляк возить стал?
Samos- алкоголезависимый культуропитейщик
Дата регистрации : 2009-10-20
Я бы на крышу грибок поставил с вентилятором.
Летом машина на солнце так сильно нагревается, что кондею нужно минут 20 чтобы создать нормальную температуру в салоне. Если проехаться с открытыми окнами, то проветривается быстрее :)
Летом машина на солнце так сильно нагревается, что кондею нужно минут 20 чтобы создать нормальную температуру в салоне. Если проехаться с открытыми окнами, то проветривается быстрее :)
Так у него "лысый" грузовик, два года отъездел - нечего, а тут жарко стало.Димка-1200 пишет:Я бы на крышу грибок поставил с вентилятором.
Летом машина на солнце так сильно нагревается,
Samos- алкоголезависимый культуропитейщик
Дата регистрации : 2009-10-20
Так может он решил другую продукцию возить в кузове. Парное мясо, например, которому необходим определенный микроклимат
Samos пишет:Так у него "лысый" грузовик, два года отъездел - нечего, а тут жарко стало.
Димка-1200 пишет:Так может он решил другую продукцию возить в кузове. Парное мясо, например, которому необходим определенный микроклимат
Да неее, просто у барыги деньги лишние появились! Ляжку жгут!!! Вот он и смотрит: то пневмоподвеску, то "грибок" на крышу...
chistilchik- ветеран
Дата регистрации : 2010-09-15
У меня такой на бронивике стоит. Там вот он необходим, так как стекла не открываются, и кондеи не ставят в них. Отдам кому нужно.
Олег, не занимайся ерундой, он тебе нафиг не нужен, да и смотрится как печное отопление.
Олег, не занимайся ерундой, он тебе нафиг не нужен, да и смотрится как печное отопление.
Серг 13- Агент
Дата регистрации : 2011-04-02
Я хочу понять зачем оно и зачем эти жабры, тогда и решать буду.
tereleg- Генералиссимус
Олег, если все стараться понять, на это вся жизнь уйдет!tereleg пишет:Я хочу понять зачем оно
Старайся понять только то, в чем есть необходимость!
Ими рыбы дашут!tereleg пишет:зачем эти жабры
Серг 13- Агент
- что за чуш...я разбирал один броневик Т5, так он был с кондеем. Да и все банковские машины у нас, ездиют с кондеем (от модели машины это не зависит)...Серг 13 пишет:Там вот он необходим, так как стекла не открываются, и кондеи не ставят в них.
Joni- юзер
Дата регистрации : 2010-10-28
Мать вашу, кто-нибудь может просветить по существу вопроса?
tereleg- Генералиссимус
а у меня их два, и не в одном нет кондея.Joni пишет:я разбирал один броневик Т5,
Чуш сам несешь!!!! Не факт, что во всех стоят кондей, зависит от комплектации поставляемых машин, открою тебе тайну, что все банки стараются максимально дешевый вариант купить для переделки.Joni пишет:что за чуш
Серг 13- Агент
Да уж...если наши даже мелкие банки не экономят на этом, выходит, что подмосковье беднее нас... Помощь наверное, нужно ей оказать...
Joni- юзер
Не откажемся, коль такие богатые.Joni пишет:Помощь наверное, нужно ей оказать...
А сколько отсеков в бронивике? Сколько надо печек с кондеем, исходя из того, что каждый отсек герметичен?
Или у вас просто стекла бронированные ставят в мульты?
Серг 13- Агент
Серг 13 - бронированием машин занимаются московские фирмы, а не местные, которые это делают для всей страны, соотвественно со всеми не обходимыми требованиями безопасности. В машине обычно два разделенных отсека из брони - проще говоря - внутри еще один "корпус" из "брони" + соотвественно бронированные окна и "бронь" на "проблемных" местах. Бронированные машины это: T5, FORD и даже нивы, но все переделанные, как я описал.
P.S. отходим от темы
P.S. отходим от темы
Joni- юзер
Гады, по существу вопроса, можете проконсультировать?
tereleg- Генералиссимус
От гада слышим!tereleg пишет:Гады, по существу вопроса, можете проконсультировать?
Олег, а о чём консультировать? Что непонятно? Устройство грибка или его назначение?
Устройство - вытяжной или приточный(как подключишь - так и дует) вентилятор с запорным клапаном.
Назначение - вентиляция.
chistilchik- ветеран
Дата регистрации : 2010-09-15
Я понял, что не про водопровод речь. Вопрос, вполне, понятный - в каких случаях эта штуковина нужна? Сколько ездит пассажирских транспортеров, ни у одного такой не видел. И про смертельные случаи от удушья не слышал. Думаю, что не для кемпера.
tereleg- Генералиссимус
Когда жарким летом спишь в машине и не можешь себе позволить открыть окно или включить на ночь кондей, то грибок поможет дышать тебе свежим воздухом :)tereleg пишет:в каких случаях эта штуковина нужна?
В автодома обычно ставят люк, либо уже более серьёзную систему вентиляции.tereleg пишет:Думаю, что не для кемпера
Дима, на кемпировании вентилятор же АКБ сожрет за ночь?!
tereleg- Генералиссимус
Вентилятор можно по таймеру включать. Да и вообще его не обязательно запускать. Если будет приточка (какая-нить дыра внизу), то сквозняком будет проветривать
Блин, заложенное производителем назначение каково? В каких таких ситуациях оно нужно?
tereleg- Генералиссимус
Когда краску повезешь, аль химию какую, да миллион примеров! Тебе то зачем оно, или инфа про оно?
Серг 13- Агент
Хочу понять, оно мне надо или где?
tereleg- Генералиссимус
Не надо оно тебе! Еще не забывай что у тебя на крыше будет эта хрень торчать, а вдруг в гараж какой надо будет заехать, да что нибудь незаконно приобретенное скинуть, а ты не пройдешь по высоте.....
Серг 13- Агент
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: